桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

雁山区工商局全力开展辖区采石场经营情况核实工作

[字体大小:] [2016-11-29 15:27:00] 来源:

    近日,区工商局集中执法力量,深入漓江风景名胜区范围内的多家采石场及取土点,进行了专项核实检查。 

   

   在经营情况核实过程中,该局一是向沿江各村委咨询了解情况,摸清各村委范围内采石场经营的起始时间、经营地点、经营范围及负责人;二是对照各采石场名单深入到现场进行一一走访,主要看是否还在从事经营活动;三是积极采取措施,对未从事经营活动的采石场,向其宣传国家法律法规,督促不得擅自从事经营;对经营情况发生变化的,责令限期办理营业执照变更手续。 

   

   据统计,本次检查共出去执法车辆8台次,出动执法人员24人次,核实采石场10家,取土点1个,其中8家关停,1家已完成变更手续,2家限期办理变更登记。 

分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭
    雁山区政府微信

    桂公网安备 45031102000001号