桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

卫计局7月工作动态

[字体大小:] [2017-07-31 12:27:00]

我局根据桂林市关于开展免费避孕药具入库质量验收管理检查工作的通知(桂计药发〔2017〕5号)文件精神,开展了一系列的免费避孕药具质量验收管理检查工作,具体工作如下:

一、培训药具管理人员,明确工作职责。按规定配备质量管理人员做好四乡镇计生办与卫生院药管员的业务培训工作,明确工作职责;7月份开始进行药具管理交接工作;

二、做好药具入库质量验收日常管理及质量信息反馈工作。根据要求组织入库验收、清点核对品种、数量、批号、包装标签等,验证产品合格证、检验报告后分类填报检查记录;

三、严格执行药具管理制度,做好药具日常在库养护工作 规定建立药具养护档案,定时对药具进行温、湿度记录,规范填写《库存药具养护检查记录》。对药具管理工作做到了规范化、制度化、常态化。

 

                                                           雁山区卫生和计划生育局

                                                              2017年7月20日

分享到:
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-8980691
  • 网站地图 网站管理:18978320998 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭

    桂公网安备 45031102000001号