桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

区卫计局党支部与茶江村党支部结对共建

[字体大小:] [2017-08-18 15:06:00] 来源:

 

   为积极响应党建品牌创建活动结对共建的工作要求,进一步密切党组织之间、党员干部之间及党员干部与群众之间的联系。2017年8月11日下午,在茶江村委会议室,区卫计局党支部与茶江村党支部签订结对共建协议。区政协副主席欧双球、卫计局支部委员及茶江村委两委干部参加了结对共建签字仪式。会上,欧主席充分肯定了两个支部的党建工作,并就村“两委”换届工作提出了要求:严格按照区委组织部关于村“两委”换届选举的工作要求贯彻实施,切实做到“十个严禁”、“六个一律”,加强组织领导,严格落实责任,精心组织实施,确保换届选举工作顺利完成。

   今后,区卫计局党支部将结合精准扶贫工作组建卫生党员志愿医疗服务队到茶江村开展义诊、健康知识宣传,免费为当地群众特别是老弱病残及贫困群众提供医疗检测服务,同时积极为茶江村开展饮用水水质检测工作,提高村民健康生活水平。

        (区卫计局李润升)

                                                                             

                                                                        2017年8月18日

 

 

 

              

 

 

分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭
    雁山区政府微信

    桂公网安备 45031102000001号