桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

雁山区卫计局召开强化监督执纪问责防止“四风”反弹工作会

[字体大小:] [2017-09-29 14:16:00] 来源:

2017年国庆、中秋节将至,为进一步落实中央八项规定精神,严防“四风”反弹回潮,为党的十九大胜利召开营造良好氛围,廉洁过节,9月27日上午,雁山区卫计局局长黄先明主持召开卫计系统强化监督执纪问责,坚决防止“四风”反弹工作会。

   会议传达了《中共桂林市纪委关于国庆、中秋期间强化监督执纪问责坚决防止“四风”反弹的通知》(市纪通字〔2017〕26号)文件精神:一要严明纪律要求,坚决反对“四风”

二要强化组织领导,落实主体责任;三要强化监督检查,严格执纪问责。

     会议要求,卫计系统广大党员干部要严格执行中央八项规定精神和自治区党委、市委有关规定,坚决反对“四风”,自觉遵守“十个严禁”。

会议最后强调,为进一步贯彻落实中央八项规定精神、防止“四风”问题反弹,请各参会人员回去后认真传达本次会议精神,做好严防“四风”反弹的工作,在各部门内部制定相关的规定,形成长效机制,坚持日常监管与阶段督查相结合,使防“四风”制度化、常态化,以优良作风建设成果迎接党的十九大胜利召开。

各乡镇分管卫计工作的领导,各乡镇卫生院院长,各乡镇卫计办主任以及区卫计局全体人员共52人参加会议。

                                2017年9月28日

                                             

 

审稿领导:秦龙华

撰稿人:罗若兰

联系单位:桂林市雁山区卫生和计划生育局

联系电话:15978050942

通信地址:雁山区雁中路18号

邮政编码:541006

办公电话:(0773)3550899

分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 网站管理:17777328561 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭

    桂公网安备 45031102000001号