桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

南溪山医院全体领导班子赴雁山区考察项目工作

[字体大小:] [2017-10-30 11:09:00] 来源:

 

2017年10月25日上午,广西壮族自治区南溪山医院党委书记刘邕波、院长杜振宗率领医院领导班子成员及相关科室人员一行8人赴雁山区考察雁山区人民医院建设与医养项目及医联体合作项目,雁山区委书记古保华,区政府区长杨玉霜,区政协主席莫连旺,区委常委、区委办主任葛建斌,区政府党组成员、副调研员方年喜以及区卫计局、建设局、城投公司等相关部门负责人陪同考察。

南溪山医院考察组一行先到项目所在地雁山区人民医院(二级)进行了实地考察,双方还就雁山区人民医院建设与医养项目及医联体合作项目进行深入而愉快地洽谈。这次南溪山医院领导班子到我区考察项目是继今年9月份杜振宗院长确定向雁山发展战略方向以来的第三次考察,一次比一次深入,规模也一次比一次高,彼此真诚态度促成了双方对项目合作的高度共识——互利共羸:既可提升医疗健康服务品质与品牌,为南溪山医院打开桂林医疗服务的南大门,壮大南溪山医院,又可促使优质医疗资源下沉雁山,进一步完善雁山区医疗服务体系,提升医疗服务水平,提高辖区居民幸福获得感。

        我们深信,南溪山医院与雁山区人民政府的合作是历史赋予雁山区和南溪山医院共同的神圣使命,在合作双方的共同努力下,全面实现雁山区医疗卫生事业和谐健康发展。(区卫计局李润升)

分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭
    雁山区政府微信

    桂公网安备 45031102000001号