桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

雁山区第三次全国农业普查入户登记工作正式启动

[字体大小:] [2017-01-16 10:52:00]

雁山区第三次全国农业普查入户登记工作正式启动

201713日上午,雁山区副区长、农业普查领导小组组长李剑鸿在区农普领导小组副组长、统计局局长刘洪辉及雁山镇农普办领导的陪同下,深入到雁山镇文家村委第一普查小区开展农业普查入户调查登记工作。这标志着雁山区第三次全国农业普查入户调查登记工作正式启动。

李剑鸿指出,此次农业普查,重点是对我区35个普查区,177个普查小区,1.4万多户普通农户、192户规模户及85户农业经营单位开展普查。通过普查,摸清全区“三农”家底,了解全区农业农村工作新情况、新变化、新特点。同时要严格遵守《中华人民共和国统计法》的规定,对普查对象所提供的调查数据严格保密,不用于普查以外的任何目的。同时,希望普查员把握好“三农”新形势,增强责任感、使命感,切实将普查工作抓实、抓细、抓出成效;坚持依法统计,严格把关数据质量,时刻紧绷数据质量这根弦,为农业普查圆满成功做出贡献。

随后,参加启动仪式的人员跟随普查员深入到村民家中,现场参与登记工作,了解普查对象的家庭人口、劳动力就业状况、土地流转、农业生产和农业规模等情况。

                                        
分享到:
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-8980691
  • 网站地图 网站管理:18978320998 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭

    桂公网安备 45031102000001号