桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

桂林市统计局与雁山区政府进行会商

[字体大小:] [2017-05-16 11:19:00]

桂林市统计局与雁山区政府进行会商

 

     201754日,桂林市统计局党组书记、局长黄明贵带领分管领导及相关专业科室中心负责人,到雁山区政府,就该区当前经济运行中遇到的困惑和难点问题进行面对面交流会商。

   会上,雁山区发改、工信、农业、畜牧、商投等经济部门领导分别汇报并提出了经济运行中存在的具体问题和困难。市统计局相应专业科室负责人及分管领导对各部门经济运行中存在的问题进行了详细点评,对所提出的问题和困难进行了点对点的答疑解惑,并结合雁山区区域特点提出合理化建议。最后,黄局长就雁山区经济运行及统计工作提出要求:一是对三次产业运行前景点拨,一产方面可重点发展特色种养殖业,二产方面可依据土地优势引进并壮大工业,三产方面可依托休闲旅游、大学城发展批零住餐业;二是做好统筹规划,加强部门联动;三是各经济部门要做好上下沟通协调;四是抓好“四上”企业入库,促进新的增量;五是盘活现有经济存量;六是解决好统计工作实际问题,特别是统计人手不足的问题。通过交流会商,将有效促进雁山区经济发展。雁山区区长杨玉霜、常务副区长邓世文、副区长陆铁拓、李剑鸿等区领导参与交流活动。

分享到:
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-8980691
  • 网站地图 网站管理:18978320998 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭

    桂公网安备 45031102000001号