桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

雁山区统计局召开三季度经济运行分析会

[字体大小:] [2017-11-03 09:37:00]

为准确把握全区经济形势,为区委、区政府决策提供科学依据,927日上午,雁山区统计局召开三季度经济运行分析会议。核算、农业、工业、投资、商贸、城调等专业人员参加分析会。

雁山区统计局局长刘洪辉同志要求:一是要做好预警分析,要善于概括和归纳,抓住关键数据,围绕这些数据进行深入分析,提高预警预判分析质量和服务决策水平;二是要注重数据的关联,如农业、生产、投资等,要重点抓住项目发展的亮点,提高统计数据的质量。三是要抓住国庆、中秋假期的报数关键时段,加强与有关部门的沟通联系,及时掌握统计数据的动态。四是做好第四次全国经济普查的筹备工作和普查预算经费的编制工作。

会上,刘洪辉再次带头学习自治区党委政府有关统计改革发展文件精神,并传达了市有关会议精神,要求各专业人员要认真学习,为雁山区的工作提前做好谋划。

分享到:
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-8980691
  • 网站地图 网站管理:18978320998 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭

    桂公网安备 45031102000001号