桂林市雁山区人民政府门户网站
www.glyszf.gov.cn

关于《调整变更雁山区雁山镇三立新村蔬菜交易平台等建设项目计划》的政策解读

[字体大小:] [2017-11-28 17:26:00] 来源:

 

 

、出台背景

为加快我区扶贫资金的拨付进度和脱贫攻坚成效,确保我区圆满完成今年的脱贫攻坚任务,我区印发了《调整变更雁山区雁山镇三立新村蔬菜交易平台等建设项目计划的通知》,请相关部门结合实际,认真实施。

二、主要内容

1、将三立新村蔬菜交易平台建设项目资金调整用于陶家莲藕种植基地基础设施建设。

2、为了加快黎家村委脱贫速度,壮大村集体经济收入,决定将原用于黎家酒厂建设的资金25万元入股企业或合作社,以入股分红的形式增加黎家村委的村集体经济收入。

3、因苏家村委会办公楼门面装修后租赁给了幼儿园,与审批的用于农家乐项目不符,为了加快我区扶贫资金的支出进度,决定将原用于农家乐项目的资金12万元调整变更为入股企业或合作社,以入股分红的形式增加苏家村委的村集体经济收入。

 

分享到:

[打印本页}
  • 雁山区人民政府 联系地址: 桂林市雁山区雁山中路18号
  • 咨询投诉: 0773-3550558 运维联系: 0773-3554048
  • 网站地图 E-mail:zfb86@126.com
  • (最佳分辨率:1024*768分辨率,IE7.0以上版本浏览器 桂ICP备09009633号-1 网站标识码:4503110005)
  • 广西网警虚拟岗亭
    雁山区政府微信

    桂公网安备 45031102000001号